首页 > 服务详情

专业服务

企业注册

服务简介: 企业注册是日常服务内容是基本业务职能,采用集中受理材料的方式,使创业者一次办证,减少不必要的反复过程,确保十四天出证的工作效率。
联 系 人: 诸经理/吴经理 联系手机: 18117564770
服务时间: 8:30-17:00 联系电话: 57846313/57846360
电子邮箱: 3274315416@qq.com
价格:
免费
上海李塔投资开发公司
信 誉:
网 址: http://www.sjlita.com/
通讯地址: 上海市松江区石湖荡镇唐明路600号5-6楼
机构介绍: 李塔经济城在1994年经松江区人民政府批准设立,成立至今20年。主要提供企业注册、工商变更、税务变更、纳税申报、代理开票、企业公益培训、工商税务注销、企业许可证办理等20多项服务项目。曾多次荣获“区级A类小区”、“区模范集体”、“区文明单位”等称号。2014年经上海市经济和信息化委员会批准,我公司跻身“上海市中小企业服务机构”名录,2015年复核通过。2015年获“松江区青年创业见习基地”专业资质。2016年成为松江区首批小型微型创业示范基地,同年12月在上海股权交易托管中线揭牌成为企业挂牌孵化基地。2017年成为上海市文明单位。2019年成为上海市文明单位.

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论

重要提醒每年(1月至6月)在规定的期限内准时参加由李塔开发区统一安排的企业信用信息公示(或凭企业法人一证通及上年度12月份资产负债表、损益表、现金流量表、企业也自己可以在上海市工商行政管理局网站www.sgs.gov.cn上进行自行申报)。(最好每年的3月底前申报好企业企业信用信息公示填报,发现漏报、错报还有时间修改,否则申报期限已过一律按照虚报处理)。



特别提醒:企业股东认缴出资时间应填股东承诺的出资认缴期限的截止时间,实缴出资时间是指股东把投资款交入银行的日期】(认缴出资时间参考公司章程)