上海恒建律师事务所

信誉:
关注店铺  |   在线咨询
卖家介绍 服务产品 卖家资质
卖家详情



走进恒建


 —— 全方位地向国内外客户提供优质高效的法律服务和支持 ——


上海恒建律师事务所(以下简称恒建所)是一家综合性合伙制律师事务所。自2006年成立以来,恒建所以高效、敬业的律师团队,秉承忠于法律,诚信执业,专业高效,客户至上的服务理念为客户提供全方位、多层次、高效率的法律服务。形成了恒建所在政府法务、外商投资、公司企业合并、金融、证券、贸易、房地产、知识产权、诉讼和仲裁等领域的品牌优势。专业化的律师团队、卓越的服务水准和出色的工作成果使恒建所在国内外商界以及律师界享有良好声誉,使恒建所赢得了国内外客户的认同和信赖,并多次荣获权威机构授予的多项荣誉及静安区文明单位原闸北区优秀律师事务所等称号。





恒建所成立伊始就建立了具有强劲业务能力和服务能力的专业团队,截止目前,已拥有的执业律师及资深顾问三十余名,恒建律师均毕业于国内外著名法律院校并取得相应学位和从业资格,可为客户提供双语、甚至三种语言的服务。其中部分律师在执业前,有在政府机关、法院及检察院任职的经历,也有部分律师曾担任过行政机关法制办的工作,精湛的专业特长受到业内广泛认可。恒建所还有一批目前在大学任教的教授、学者在本所担任兼职律师,同时也是本所从事法律服务的智囊团。恒建律师经常受邀到专业协会、政府机构、民间团体主办的各类会议与论坛上发表讲座,在业内外媒体上发表文章和专著。


恒建所重视与各级政府和司法部门的联络,同时保持独立性和对客户服务的专业性。恒建所律师还曾参与从中央到地方的多项立法起草工作,并就立法、行政、司法部门的一些法律问题进行调研、提出建议,建言献策。恒建所与华东政法大学司法研究中心和复旦大学司法与诉讼制度研究中心建立了长期合作的司法理论与实践的前沿研究基地,具备雄厚的学术实力。


 


服务 更多
  • 专业服务
    产品质量侵权法律服务 上海恒建律师事务所
    静安区
  • 专业服务
    刑事诉讼 上海恒建律师事务所
    静安区
  • 专业服务
    遗产继承法律服务 上海恒建律师事务所
    静安区
  • 专业服务
    医疗纠纷诉讼 上海恒建律师事务所
    静安区
  • 专业服务
    国际能源法律服务 上海恒建律师事务所
    静安区
活动 更多