今日申报 > 今日申报详情

奉贤区发布《2020年度区级检验检测认证认可奖励申报通知》
政策来源: 上海市奉贤区市场监督管理局
政策分类: 产业发展 —— 战略性新兴产业
发布日期: 2021-05-06
申报起止日期: 2021-05-06 至2021-06-18
收藏政策      

2020年度区级检验检测认证认可奖励申报通知

 

奉贤区各相关单位:

为贯彻落实《奉贤区促进质量发展专项奖励办法》(奉市监质<2018>80号)的精神,鼓励和支持本区企事业单位积极开展检验检测认证认可工作,提高区内各级组织质量意识和中小企业核心竞争意识,现对首次取得相关检验检测认证认可证书的组织,给予专项补贴。

一、申报范围和对象

(一)在本区依法注册、合法经营,并于2020年1月1日至2020年12月31日期间取得证书的企业,均可提出申请;

(二)申报企业具有独立法人资格和健全的财务管理制度;

(三)申报企业合法合规经营,不在市场监管、环保、安监、水务、电力等部门的负面清单内。

二、补贴标准

(一) 对首次取得国家认监委颁发的计量认证合格证书(CMA)的检验检测机构,给予一次性奖励5万元。

(二)对首次通过实验室认可(CNAS)能力认定的组织,给予一次性奖励5万元。

(三)对首次获得节能产品、能源管理体系认证的组织,分别给予一次性奖励2万元。

三、申报流程

(一)项目申报。在奉贤区产业发展扶持政策申报服务平台(http://fxcy.67156715.com)上填报,并将书面材料加盖公章后递交至区市场监督管理局(解放东路58号奉贤区市场监管局311室)。

(二)材料审核。区市场监督管理局对企业申报材料进行审核;

(三)联合会审。纳入补贴计划的项目进入区产业政策平台例会联合会审;

(四)兑付资金。由区财政局审核,兑付补贴资金。

四、申报材料(一式四份)

(一)《2020年奉贤区检验检测认证认可项目奖励申请表》(加盖公章);

(二)企业营业执照复印件(加盖公章);

(三)上年度纳税证明(加盖公章);

(四)对应项目证书复印件(加盖公章);

五、申报时间

即日起至2021年6月18日17:00时。

六、联系方式

奉贤区市场监督管理局(解放东路58号) 认证与产品监督管理科(311室) 郭老师 37563119。

特此通知。

附件:2020年奉贤区检验检测认证认可项目奖励申请表

 

 

上海市奉贤区市场监督管理局

2021年5月6日