首页 > 新闻动态 > 新闻详情

【喜报】“上海市企业服务云”官方抖音号粉丝量突破10万啦!
  • 信息来源:上海市中小企业发展服务中心
  • 发布日期:2021-09-13 12:49:12

      “金叶知秋意,意蕴丰收时”,值此金秋时节,“上海市企业服务云”官方抖音号也迎来了新的起点,关注粉丝量突破10万啦!感谢广大企业及粉丝朋友们一如既往的支持!


      面对融媒体时代信息传播渠道日益多元化,上海市中小企业发展服务中心紧跟时代趋势,“上海市企业服务云”官方抖音号自2020年6月21日开通以来,秉持“政策的北斗,服务的指南”核心理念,将政策与短视频结合,围绕一站式政策服务,优化企业营商环境,强化企业服务工作,为企业发展保驾护航等服务宗旨,以多元化的演绎方式向广大中小企业传播上海市各类惠企扶持政策及政企联合等各类融通活动。


      作为抖音政务号先后推出《政企活动播报》 、《安哥说政策》 、《多吉带你来看“云”》 、《“云”游园区》 、《志愿专家服务说》等一系列备受瞩目的原创栏目,获得了广泛好评。2021年在原有栏目基础上,创造性地开创了政策直播,访谈类直播栏目《政策会客厅》、《服务面对面》纷纷上线,通过直播的方式为广大企业进行政策深度解读。其中,“专精特新小巨人”申报、“市文创专项答辩”、“市中小专项资金解读”、“金融服务月宣传直播”等多场直播吸引超万家企业参加,直播解读政策效果显著,关注企业日益增多。


      未来,“上海市企业服务云”官方抖音号将带来更多高质量的内容,及更多精彩纷呈的惠企助企栏目,也希望广大企业及粉丝朋友们能与我们积极互动,在视频下多多留言,提出宝贵建议。欢迎大家继续关注“上海市企业服务云”官方抖音号!

微信图片_20210827110924.png

微信图片_20210827110924.png

服务云咨询热线: 021-64225181
021-64225003

一网通办咨询热线:
12345