首页 > 活动详情

专业活动

线上直播《企业家经营智慧之心力脑力体力》

活动简介: 在创业初期,带着方向和目标感,然后吭哧吭哧做起来,但越到后面会发现体力不支,心里在想:我为什么要去做,为什么要这么累?这次特邀请党军锋老师作精彩解答。
联 系 人: 赵老师、徐老师 联系手机: 13817820918
电子邮箱: panchao@skamti.cn 联系电话: 13774289182
活动地点: 线上直播平台 是否网上报名:
活动日期: 2021年05月21日 14:00- 16:00
报名日期: 2021年05月17日- 21日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海康桥先进制造技术创业园有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海浦东新区秀浦路2388号2幢413室
机构介绍: 上海康桥先进制造技术创业园有限公司是2006年根据上海市政府“一区一新”、“市区联动”的指导思想,由上海市科技创业中心、上海浦东康桥集团有限公司、上海浦东科技创业中心共同投资12128万元建设。地处上海市大浦东中心地带,位于上海康桥工业区内,园区占地86亩,物理空间10万平方米, 直接管理的物业资源将近7万平米,是上海高投资、高建设规模的国家级科技企业孵化器。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

    在业务环境中,最容易做到的是什么?是脑力和体力。尤其在创业初期,甚至有时候可能是体力追稳,我们就是相信,于是带着方向和目标感,然后一点点吭哧吭哧做起来,但其实越到后面,会发现体力不支,心里在想:我为什么要去做,为什么要这么累?这次特邀请上海市中小企业服务志愿团专家党军锋老师为企业家们作精彩解答。

主办单位:上海康桥先进制造技术创业园有限公司

协办单位:上海创加产业园区中小企业服务中心

一、活动时间: 2021年5月21日(周四)下午14:00

二、活动议程:

14:00主题讲座《企业家经营智慧之心力脑力体力》

1、企业家应该如何做好心力、脑力、体力管理?

2、透过阿里剖析企业家该如何调整到最佳状态。

16:00 互动交流,解疑答惑

三、咨询  赵老师13774289182   徐老师13817820918

四、报名方式:请填写下方报名回执发送至panchao@skamti.cn

单  位

姓  名

职  务

手  机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、线上直播平台:我们将按照报名信息统一将课程链接发送至手机,请注意查收短信

 

六、导师简介  党军锋

   国内最直效的企业管理解决方案专家,国资委 强激励降杠杆 课题研究组长,中高科全球研究院核心顾问,阿里巴巴平台特约讲师,多次接受湖南卫视、第一财经、等多家媒体的独家报道。

上海康桥先进制造技术创业园有限公司