首页 > 活动详情

专业活动

“创意产业园区的建设与招商”专场

活动简介: 于市场竞争力不断变大,同时产业园经营与创新能力不够,同化性的产业基地不断涌现,未能有效促进文化资源、资本、技术、项目、人才融合发展,产业生态环境没有有效结合。
联 系 人: 赵静 联系手机: 13817820918
电子邮箱: panchao@skamti.cn 联系电话: 13774289182
活动地点: 线上直播:届时将统一给大家的手机微信端发送直播课程的链接 是否网上报名:
活动日期: 2021年06月10日 13:30- 15:30
报名日期: 2021年06月03日- 10日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海康桥先进制造技术创业园有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海浦东新区秀浦路2388号2幢413室
机构介绍: 上海康桥先进制造技术创业园有限公司是2006年根据上海市政府“一区一新”、“市区联动”的指导思想,由上海市科技创业中心、上海浦东康桥集团有限公司、上海浦东科技创业中心共同投资12128万元建设。地处上海市大浦东中心地带,位于上海康桥工业区内,园区占地86亩,物理空间10万平方米, 直接管理的物业资源将近7万平米,是上海高投资、高建设规模的国家级科技企业孵化器。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

随着产业环境的变化,产业园区和基地不断地升级换代。产业园区是中小企业发展的重要平台。由于市场竞争力不断变大,同时产业园经营与创新能力不够,同化性的产业基地不断涌现,未能有效促进文化资源、资本、技术、项目、人才融合发展,产业生态环境没有有效结合。

这次特邀请上海德必集团首席艺术总监苏荣老师给大家作精彩解答。

主办单位:上海康桥先进制造技术创业园有限公司

协办单位:上海创加产业园区中小企业服务中心

一、活动时间

2021年6月10日(周四)下午13:30—15:30

二、线上直播:届时将统一给大家的手机微信端发送直播课程的链接

三、活动内容

13:30-13:35 签到

13:35-13:40领导致辞

13:40-15:10 主题分享:“文化创意产业园区的建设与招商”

15:10-15:30 交流互动

四、导师简介:讲师简介

       苏荣,字毓承,江苏南通人,高级工程师,书法篆刻家,拥有20年军龄,退役中校,长宁区专业技术拔尖人才。

       专长:文化创意产业园区运营发展、公益创投、职场培训。

 现为:德必文化创意产业研究院院长、  上海德必集团首席艺术总监、 上海万科企业服务特邀艺术顾问、上海服装集团文化创意产业顾问、 西安市文化发展顾问、中国浦东干部学院客座教授、          上海社会科学院客座教授、 上海咨询公司文化产业专家、           上海大学兼职导师、 南京法官学院客座教授、 上海市水分子公益基金会秘书长

 五、报名方式    赵老师13774289182   徐老师13817820918

 

请于6月8日前回传至panchao@skamti.cn以便安排会务

单  位

姓  名

职  务

手  机

邮箱