首页 > 活动详情

专业活动

《公式之美》科普展

活动简介: 公式是人类千百年来顶尖智慧的结晶,而公式的美在于对称性之美,在于简洁之美,也在于深刻之美。在智慧湾,C区沿河健身步道防波堤旁,不仅可以健身散步,同时可以了解公式背后,蕴含着人类求知探索的故事!
联 系 人: 园区服务部 联系手机: 17821765801
电子邮箱: zhwtz@kefan.com 联系电话: 66222700
活动地点: 智慧湾 是否网上报名:
活动日期: 2022年05月14日 10:27- 10月14日 10:27
报名日期: 2022年03月14日- 14日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海智慧湾投资管理有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市宝山区蕰川路6号
机构介绍: 上海科房投资有限公司作为园区载体的服务商,积极参与上海市科创中心建设,立志做产业转型升级示范区战略的执行者。公司建设和运营项目包括:智慧湾科创园、上海明珠创意产业园、上海智慧桥创意产业园、半岛湾时尚文化创意产业园、上海智慧线创意产业园、天科国际大厦、长阳谷、上海陆家嘴软件园5号楼、同和国际留学生村、同和国际大厦、上海智慧树创意产业园、上海智慧七立方创意产业园和上海理工大学国家大学科技园等,涉及业态包括创意产业园、科技园、留学生村、人才公寓等。 上海智慧湾投资管理有限公司隶属科房集团,运行管理智慧湾科创园,自开园以来已先后获得国家级文化和科技融合示范基地、上海市级文化创意产业示范园区、上海科普公园、上海市“市民修身行动”市级示范点、上海机器人产业园智慧湾研发基地(南区)、上海市四星级体育旅游休闲基地、上海市工业旅游景和首批50家“上海市民休闲好去处” 等诸多荣誉。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

 可别嫌它简单,这个公式昭示着自然数的诞生,引发持续数千年的数字大爆炸,数学创生的基本公理蕴含其中。祖先们认识到“数量”概念,便从此打开数学的大门。

  为什么1+1=2而不是等于3?是谁规定了运算法则?奇数加奇数为什么等于偶数?数字2为何是唯一为偶数的质数?他的衍生品“1+1”所引发的哥德巴赫猜想(大偶数为两质数和),困扰人类数百年,将很多高智商群体搞出神经病。

  而它究竟从何而来,又将引领人类向何而去?人生识字忧患始,人类的所有烦恼,也是不是正因为知道了1+1=2呢?

服务云咨询热线: 021-64229015
021-64225003

一网通办咨询热线:
12345