首页 > 活动详情

专业活动

财税专场全电发票和金税四期下的财税

活动简介: 为了让大家了解全电发票下新的征管要求、临近年末如何做好企业所得税汇算清缴规划,利用好税务优惠政策以及做好税务稽查应对,利用好税务优惠政策以及做好税务稽查应对,特别开展财税专场。
联 系 人: 耿老师 联系手机: 15618566711
电子邮箱: 15618566711@163.com 联系电话: 15618566711
活动地点: 静安区江场路1400号1F 星满园商务中心 是否网上报名:
活动日期: 2022年11月24日 00:00- 16:00
报名日期: 2022年11月23日- 24日
价格:
免费

该活动已结束报名
【汇智•园满星空间】
信 誉:
网 址: https://mp.weixin.qq.com/s/58tPsHnupEJI8WUuAdyoUg
通讯地址: 上海市静安区江场路1398号
机构介绍: 【汇智•园满星空间】隶属于上海星满园企业管理有限公司,成立于2017年12月底,总部设立于上海市静安区,是由东方国际集团控股的产业园运营管理公司。该公司以产业培育、专业运营为依托,以园区、写字楼、公寓为载体,以塑造品牌项目为目标,具有前瞻的客户服务理念,丰富的园区、公寓、商业等项目开发、租赁、运营管理经验。 【汇智•园满星空间】以产业为依托,聚焦信息科技、文化创意、现代化创新服务业为主的产业空间。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

随着大数据征管方式的发展,税务开启全电发票和金税四期时代,税务稽查精准度提高。为了让大家了解全电发票下新的征管要求、临近年末如何做好企业所得税汇算清缴规划,利用好税务优惠政策以及做好税务稽查应对,特邀请上海企业发展专家志愿服务总队志愿者专家、上海百税税务师事务所有限公司、上海睿益会计师事务所、上海睿财资产评估事务所总经理李英老师为企业做一场以“全电发票&金税四期”下的财税”为主题的线下讲堂活动,欢迎企业踊跃报名参与。

【活动内容】

一、“全电发票&金税四期”下的财税

1、金税四期及全电发票下的企业税收新压力

2、企业所得税汇算清缴及优惠政策

3、税务稽查的应对与沟通

4、企业的财税实操建议

二、现场答疑

 【活动地址】

静安区江场路1398号【汇智·园满星空间】1F商务中心


·


【温馨提示】防疫工作人人有责,请保持48小时内的核酸阴性报告进入现场,来沪返沪未满5天请勿参与!

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345