首页 > 活动详情

专业活动

VC/PE 融资谈判技巧和典型纠纷

活动简介: 上海电子物联产业园特邀王进律师于2021年6月11日19:30举办《VC/PE融资谈判技巧和典型纠纷》的专题分享,由专业律师带你了解VC/PE与被投资企业之间常见的纠纷类型以及企业的应对方法。
联 系 人: 孵化器 联系手机: 13761717191
电子邮箱: wusc@wusc.com.cn 联系电话: 021-60838136
活动地点: 网络授课形式 是否网上报名:
活动日期: 2021年06月11日 19:30- 20:30
报名日期: 2021年06月10日- 11日
价格:
面议

该活动已结束报名
上海孵轩电子信息科技有限公司
信 誉:
网 址: http://www.dianziwulian.com/
通讯地址: 上海市闵行区景联路439号4A幢201室
机构介绍: 上海孵轩电子信息科技有限公司成立于2009年,当年企业转型设立“上海梅陇国际时尚编纺创业产业集聚区”,2013年正式升级成为“上海电子物联产业园”,在市科委、经委的领导关心指导下成为国内第一家以聚焦物联网为核心的科技园区。上海电子物联产业园成立于2010年,由上海孵轩电子信息有限公司全权运营管理,上海孵轩电子信息有限公司为拥有独立法人资格的企业,注册资金2000万。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论