首页 > 活动详情

专业活动

数智营销—品牌企业的全渠道营销实战

活动简介: 上海企通——企业数字化解决方案提供商 上海企通一体化数字营销平台——您的销售倍增器 他山之石——南孚电池的数字化营销转型
联 系 人: 张丹 联系手机: 18501608696
电子邮箱: zdan@cotong.com 联系电话: 18501608696
活动地点: 线上 是否网上报名:
活动日期: 2022年01月13日 14:00- 15:00
报名日期: 2022年01月07日- 13日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海企通数字科技有限公司
信 誉:
网 址: http://www.cotong.com
通讯地址: 上海市浦东新区浦东南路2250号B座4楼
机构介绍: 上海企通数字科技有限公司(曾用名:上海企通软件有限公司,以下简称企通数字)成立于2003年,专注企业应用十八载,是数字化方案提供商,致力于帮助国内企业实现数字化转型。企通数字现为高新技术企业、软件企业,取得了近30项软件著作权和商标,沉淀了离散制造业、流程制造业、新零售、生物医药、现代服务业等多个行业诸多数字化解决方案,服务体系在2008年通过并始终保持“ISO 9001” 认证标准。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论
中国的经济内循环已经成为中国经济增长的一极,线上线下全渠道营销成为近些年品牌企业所必须面对的课题。您的企业是否面临渠道客户黏性下降、产销失衡、企业外勤管理无序、促销拉动乏力的问题?在数字经济时代,信息数据呈现爆炸性增长,如何在数字产业化、产业数字化的大潮中积极拥抱变化,充分利用数字化工具,解决这些问题呢? 上海企通作为国内领先的数智营销解决方案服务商,致力于协助品牌企业构建数字化的全渠道营销平台,全面掌控渠道、外勤、终端、产品、销售、促销,一改以往超量备货、被动响应,主动赋能伙伴,精准了解全渠道的销售动向,形成面向销售的产能规划和营销支撑,实现全渠道营销的智能化、可视化,助力品牌企业高效成长。 如何构建高效的六位一体数字化营销平台,欢迎来我们的直播间,跟上海企通的行业专家一起脑力激荡。 
活动时间: 
2022年1月13日 下午 14:00-15:00 
参会人员: 
智能家居、消费电子、信息设备、公共安全、装饰装修、快速消费品、连锁零售、连锁服务行业等品牌企业和重点企业的CEO、COO、CIO、CFO、CTO等领导和营销、市场、IT部门负责人。
服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345