首页 > 活动详情

专业活动

“疫情造成的合同履约问题的解决”专题讲座

活动简介: 为进一步助企纾困,促进劳动关系稳定和谐,预防和降低疫情或疫情防控对企业和劳动者所产生的不利影响。特邀上海市华荣律师事务所卢墨青律师,分享员工最关心法律法规和政策的话题.
联 系 人: 苏敏 联系手机: 13818233395
电子邮箱: 764889774@qq.com 联系电话: 56867577
活动地点: 线上 是否网上报名:
活动日期: 2022年06月23日 13:30- 15:30
报名日期: 2022年06月22日- 23日
价格:
免费

该活动已结束报名
宝经科技
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市宝山区淞宝路155弄2号楼301室
机构介绍: 上海宝经科技产业公司(宝经开发区)成立于一九九三年六月,为上海宝山城市工业园区开发有限公司全额出资的集体所有制企业,法人代表许祥龙,注册资本500万元,是一家致力于为地方经济发展服务,聚焦服务中心企业的综合服务机构。宝经公司以服务传统制造企业转型发展和培育、孵化四新经济为目标,坚持“突出重点,整合资源,纵横结合,规范运作”的方针,充分发挥组织服务资源和协调公共关系的优势,聚集多家专业的社会服务机构,为入驻企业提供发展中所需的各种专业服务,助推企业快速发展。 2014年6月,宝经公司被宝山区经信委批复成为“宝山区中小企业发展服务中心宝经分中心”。2015年8月,宝经公司被上海市经济和信息化委员会认定为“上海市中小企业服务机构”,工信部中小企业发展专项资金服务体系支持项目。 主要服务内容:工商财税服务、人力资源及劳动保障服务、法律服务、产学研合作及技术对接服务、投融资对接服务、市场营销服务、项目申报服务、企业上市培育、创新创业服务、政策培训服务等。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

为进一步助企纾困,促进劳动关系稳定和谐,预防和降低疫情或疫情防控对企业和劳动者所产生的不利影响。特邀上海市华荣律师事务所卢墨青律师,分享员工最关心法律法规和政策的话题,如:劳动合同怎么处理、工资支付怎么计算、当合同受疫情影响,该怎么解决,为企业出谋划策,帮助企业早日实现健康发展。

一、活动日期:

2022年6月23日(周四)下午13:30

二、活动方式:腾讯会议线上培训。线上直播,将统一发送直播讲座的链接。

三、活动议程:

(一)13:25线上签到

(二)13:30线上讲座《疫情造成的合同履约问题的解决》

1、处理涉疫合同纠纷案件的基本原则

2、 疫情管控期间(公司主体)所涉民商事案件的各类应用

3、疫情管控期间(个人)所涉民商事案件的各类应用及后续

(三) 14:20线上交流答疑

四、联系方式   苏老师 13818233395

五、主讲嘉宾  徐振飞律师  

常年从事权益争议、合同纠纷类法律服务,代理过众多疑难复杂的诉讼以及非诉民商事案件,有丰富的实操经验,法学功底深厚,注重各方的沟通与调解,提高办事效率降低当事人成本,赢得一致好评。主要涉及传统制造业、建筑工程等,为纠纷各方建立起有效沟通、有效协调合同相关利益各方、促进权益争端的快速有效解决。曾为多家大中型民营集团提供过法律服务或担任常年法律顾问,给与负有时效性的法律建议。

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345