首页 > 活动详情

专业活动

中小企业学先进(第14场)挺进北交所启示

活动简介: 北交所离中小企业远在天边、近在眼前。规模不大、不在风口的中小企业,怎样层层递进、打怪升级,成为北交所上市公司?知名专家解读北交所新上市的典型可比企业,让中小企业找到创新突破、业务和技术升级的新路子。
联 系 人: 张霞红 联系手机: 15201711289
电子邮箱: sjw@staff.shu.edu.cn 联系电话: 15201711289
活动地点: 腾讯线上会议:427-7093-5530 是否网上报名:
活动日期: 2022年08月17日 19:30- 20:45
报名日期: 2022年08月15日- 17日
价格:
免费

该活动已结束报名
大简投资管理(上海)有限公司
信 誉:
网 址: http://www.dajiancapital.com/
通讯地址: 上海市中山北路1777号飞洲时代大厦1002室
机构介绍: 公司简称和商标为大简资本®,是在上海市工商局(省级)注册、中国证券投资基金业协会正式备案的创业投资与股权投资类私募基金管理人(登记号P1022807),上海市创业投资行业协会的单位会员。 公司管理团队在上市公司、证券公司、投资公司等类企业任高管多年,资历与经验互补、精通资本市场和PE/VC投资,有上市公司、新三板挂牌公司、行业领先企业、后备潜力企业等不同类型的成功投资案例和咨询服务案例。 公司有丰富的投融资服务经验,尤其擅长私募基金设立与运作、股权设计、股权激励、股权融资服务、资本运作、企业进入资本市场规划、财务规划、项目策划。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

中小企业学先进:挺进北交所的启示(第14场)


规模不大、不在风口的中小企业,是怎样层层递进、打怪升级,从新三板转板到北交所上市的?


中小企业进入资本市场、梯度融资的路上要避免哪些坑?先锋队、中锋队、生力军三类企业的经验和教训供你借鉴。


每周对新三板/北交所的一家案例企业深度解读,让中小企业借此学习创新升级所需的融资、团队建设、战略决策、商业模式等。


案例/标杆企业不是明星大腕、不是独角兽,而是同量级企业、身边的模范,主讲嘉宾用深入浅出的方式讲解,容易学、容易用。


由全国领先的新三板与北交所专家领衔,资深团队讲解,线上会议交流研讨,随时回答参会人员提问。


时间:周三晚上7:30-8:45,腾讯会议号:427-7093-5530

主办单位:大简资本


本次案例:安达科技(830809)


几经沉浮,峰回路转,迎来“涅槃”,成为新三板新能源行业市值“一哥”,正在进军北交所,未来能否超越贝特瑞,成为北交所市值“一哥”?


主要产品为锂电池正极材料磷酸铁锂;


2021年营收15.87亿元,同比增长 1614%;扣非净利润2.35亿元,扭亏为盈; 2022 年 Q1 营收 13.81 亿元,同比增长 619%;扣非净利润 3.53 亿元,同比增长 17284%;


主要客户有比亚迪、中航锂电、宁德时代、中兴派能,其中第一大客户比亚迪占比约60%,有望跟随比亚迪不断成长;


公司的转型升级、困境反转之路对中小企业有哪些启示?


主持人简介


孙继伟:中国首位问题管理专家,复旦大学博士,上海大学教授,大简资本创始人。领导团队7年持续研究新三板,连续6年研究发布《新三板年度盘点三部曲》,主持20多家新三板公司投资。


主讲人简介


谢庆华:上海交通大学管理学博士。大简资本合伙人、转板上市与挺进北交所研究所所长,领导团队对200多家挺进北交所的新三板公司深入研究。为新能源、新材料、自动化、集成电路等行业提供过咨询服务,有丰富的咨询和项目投资经验。


附件:
服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345