首页 > 活动详情

专业活动

如何消除现场五大浪费及施行细节

活动简介: 中国有句古训:成由勤俭,败由奢;成功由勤俭节约开始,失败因奢侈浪费所致,勤俭节约是我国民族的传统美德,也是一个人品质高尚的表现,对于企业来说,节约就等于发展生产力。 企业到处都能看到各种浪费,为什么?
联 系 人: 张燕 联系手机: 18917510183
电子邮箱: 125864150@qq.com 联系电话: 021-3127 3399
活动地点: 太仓市 是否网上报名:
活动日期: 2022年09月23日 08:00- 17:00
报名日期: 2022年09月02日- 21日
价格:
面议

该活动已结束报名
上海传程企业管理咨询有限公司
信 誉:
网 址: http://www.ywcct.com/
通讯地址: 上海市嘉定南翔沪宜公路1158号久友大厦906室
机构介绍:   传程,2003年在中国台湾台中成立,2005年率先在义乌成立大陆第一家分支机构, 2009年成立宁波传程,2011年成立上海传程,2017年成立嘉兴传程。   传程企管的顾问师团队由资深顾问师林甘霖带领,依专业分为经营管理组、生产运营管理组、人力资源管理组、财务管理组等,传程顾问师均来自台湾,具有20年以上工厂管理实战经验,有从基层到高阶层管理的丰富历练,并大多自己亲手开办过工厂,深谙制造行业的问题点,更熟知问题的解决方法。事实上,以实战角度解决企业现存的问题是最有效的。   传程团队一直以追求卓越的工作态度服务于客户,也因此,传程陆续获得浙江省宁波市和鄞州区“优秀咨询管理机构服务平台”的光荣称号;上海“服务中小企业优秀服务机构”光荣称号等。   传程,行业中最具有实战性的品牌,打造传程式的辅导咨询和培训模式。   传程,以专业的水准,热忱的服务,为贵公司发展助一臂之力!

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

课程宗旨

中国有句古训:成由勤俭,败由奢;成功由勤俭节约开始,失败因奢侈浪费所致,勤俭节约是我国民族的传统美德,也是一个人品质高尚的表现,对于企业来说,节约就等于发展生产力。

企业到处都能看到各种浪费,为什么?

企业所存在的各种浪费,是每家企业都深恶痛绝的,而减少浪费就是创造纯利!生产现场的浪费不论从时间还是场所、人力、搬运、设备等任何一个要素看,分析下去 ,都会有很多值得我们企业改善和提高的地方,在越来越微利的今天,企业每改善一点,利润就会增加一点!竞争力就会提高一点。日积月累的改善,就会打造出属于本企业的独特竞争优势。本课程告诉现场的主管正确识别哪些是浪费现象,如何消除这些浪费现象!关键是听完这个课程,学员就可以有切实有效、简单易行的方法对工厂各项不合理的浪费进行改善,解决诸如:等待的浪费、搬运的浪费、加工方法的浪费、运作的浪费等,浪费减少,成本自然下降,竞争力就提升。

课程大纲

一、 生产中的浪费,你想过吗?

1. 时间的浪费

2. 创意的浪费

3. 材料与供应品的浪费

4. 机器与设备的浪费

5. 人力的浪费

6. 意外事故的浪费

7. 缺乏合作的浪费

8. 空间的浪费

二、分析浪费的方法

三、消除浪费带来的效益

四、要消除浪费需构建高效率的组织

五、要消除浪费需培养节俭的企业文化

六、要消除浪费必须向管理要效益

七、要消除浪费则必须彻底消除生产过程中的浪费

1. 等待的浪费

2. 搬运的浪费

3. 加工的浪费

4. 动作的浪费

5. 不良品的浪费

八、有效消除浪费的方法

九、犯错之前就要改善

十、深入改善

 课程效益

正确识别浪费,有效运用工具来减少浪费,为公司节省成本、降低损耗。提升公司的竞争实力。

 学习对象

总经理、工程技术部、各车间主管及对本课程感兴趣人士

 师资介绍

资深顾问:李崇魁  老师(现场管理专家)

    长:

IE现场改善、生产管理、制程管制、5S管理、目标管理、效率管理、培训制度建立、物料仓储管理、成本控制、

班组长训练等。

辅导实绩:

恺丰文具礼品、隆德五金、现代精细化工、三雄钢结构、日成电子、钰工机电、超格锁业、万盛实业、

妈咪宝婴童用品制造、中发灯饰、新艺洁具、方向实业、市宏信橡塑、中鼎纺织、威邦机电、恒丰漂染、

东信电器、博亚服饰、富尔内衣、银润汽车部件等数百余家企业。

在本站报名享9.5折优惠
服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345