首页 > 活动详情

专业活动

“疫情造成的合同履约问题的解决”专题讲座

活动简介: 为进一步助企纾困,促进劳动关系稳定和谐,预防和降低疫情或疫情防控对企业和劳动者所产生的不利影响。特邀上海市华荣律师事务所卢墨青律师,分享员工最关心法律法规和政策的话题,帮助企业早日实现健康发展。
联 系 人: 赵老师 联系手机: 13774289182
电子邮箱: panchao@skamti.cn 联系电话: 13774289182
活动地点: 腾讯会议:969-423-875 是否网上报名:
活动日期: 2022年06月23日 13:30- 15:30
报名日期: 2022年06月20日- 22日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海康桥先进制造技术创业园有限公司
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海浦东新区秀浦路2388号2幢413室
机构介绍: 上海康桥先进制造技术创业园有限公司是2006年根据上海市政府“一区一新”、“市区联动”的指导思想,由上海市科技创业中心、上海浦东康桥集团有限公司、上海浦东科技创业中心共同投资12128万元建设。地处上海市大浦东中心地带,位于上海康桥工业区内,园区占地86亩,物理空间10万平方米, 直接管理的物业资源将近7万平米,是上海高投资、高建设规模的国家级科技企业孵化器。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

助力企业,纾困解难

——“疫情造成的合同履约问题的解决”专题讲座

为进一步助企纾困,促进劳动关系稳定和谐,预防和降低疫情或疫情防控对企业和劳动者所产生的不利影响。特邀上海市华荣律师事务所卢墨青律师,分享员工最关心法律法规和政策的话题,如:劳动合同怎么处理、工资支付怎么计算、当合同受疫情影响,该怎么解决,为企业出谋划策,帮助企业早日实现健康发展。

一、活动日期: 2022年6月23日(周四)下午13:30

二、活动地址:腾讯会议:969-423-875

三、活动议程:

(一)13:25线上签到

(二)13:30线上讲座《疫情造成的合同履约问题的解决》

1、处理涉疫合同纠纷案件的基本原则

2、 疫情管控期间(公司主体)所涉民商事案件的各类应用

3、疫情管控期间(个人)所涉民商事案件的各类应用及后续

(三) 14:20线上交流答疑

四、联系方式   赵老师13774289182

五、主讲嘉宾  卢墨青律师  常年从事法律服务职业,获取资格:《高级企业合规师》、《高级建设工程法务师》。代理过众多疑难复杂的民商事、建筑工程、劳动及婚姻案件。法学功底深厚思维方式独特,有丰富的实务经验。有较强的沟通、协调和谈判能力,注重当事人之间的沟通及调解,尽量降低当事人诉讼成本,提高案件法律效果,赢得了当事人的一致好评。为多家大型建筑集团提供过法律服务或担任法律顾问,提供专业的法律意见。

上海康桥先进制造技术创业园有限公司

20226月20日

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345