首页 > 活动详情

专业活动

复工复产政策宣讲交流

活动简介: 上海各区正处在大规模复工复产的关键时期,为帮助小微企业熟知科技创新、金融信贷及企业用工方面的最新政策,宝地创新中心拟于2022年6月23日举办“线上推进复工复产政策宣讲及交流”活动。
联 系 人: 党俐 联系手机: 13916906144
电子邮箱: kathy143@163.com 联系电话: 13916906144
活动地点: 腾讯会议 是否网上报名:
活动日期: 2022年06月23日 14:00- 17:00
报名日期: 2022年06月23日- 23日
价格:
免费

该活动已结束报名
吴淞口创业园
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市宝山区水产路1269号东楼
机构介绍: 上海吴淞口创业园有限公司成立于2016年,是中国宝武全资子公司,负责对宝钢特钢所在转型区域进行开发、运营、管理,导入战略性新兴产业,同时依托中国宝武的技术资源和产业资源,重点聚焦新材料、智慧制造产业,采用“物理空间+专业服务+投资基金+技术平台”的运营模式,打造有技术门槛的、专注硬科技的专业化众创空间,成为中国宝武开放式创新体系的重要平台,服务于实体经济转型发展。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论

当前,上海各区正处在大规模复工复产的关键时期,为帮助小微企业熟知科技创新、金融信贷及企业用工方面的最新政策,宝地资产拟于2022623日(周四)下午举办“-推进复工复产政策宣讲及交流”活动。

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345