首页 > 活动详情

专业活动

2022年上海市营商环境满意度调查问卷

活动简介: 诚邀您参与问卷调查,告诉我们您对本市营商环境真实感受和宝贵建议,我们将用好调查结果,推动优化营商环境改革走向深入,提升企业获得感和满意度。
联 系 人: 刘黎明 联系手机: 13651630306
电子邮箱: llm@shec.org.cn 联系电话: 56030598
活动地点: 线上 是否网上报名:
活动日期: 2022年10月30日 00:00- 23:59
报名日期: 2022年09月19日- 10月30日
价格:
免费

该活动已结束报名
上海市企业联合会
信 誉:
网 址: http://www.shec.org.cn
通讯地址: 共和新路2623号上海企联大厦4楼
机构介绍: 上海市企业联合会原系上海市企业管理协会,成立于1979年。于2002年正式更名为上海市企业联合会。 上海市企业联合会经上海市民政局核准登记注册的非营利性的综合型社会团体,系上海市经济和信息化委员会直属单位,接受上海市社会团体管理局的指导与监督。同时,接受中国企业联合会的业务指导,并对全市各区企业联合会的工作开展给予指导。

活动推荐

往期产品 更多

  • 活动详情
  • 活动注意事项
  • 累计评论118

为做好2022年度上海市营商环境评价工作,了解市场主体对全市各区营商环境的真实感受,帮助查找短板和不足,为下一步营商环境改革提供决策依据,从9月19日至10月30日,市发展改革委委托市企业联合会面对全市市场主体开展满意度调查工作。

本次问卷以企业日常办事为切入点,聚焦疫情期间出台各类助企纾困政策落地见效情况和2022年各区营商环境各项重点改革任务完成情况,开展调查研究。本次企业满意度调查由“1+4+1”板块构成,其中,“1”为综合评价,为满意度调查。“4”为重点领域评价,分别为“到政府部门办事”“企业服务和政策兑现”“监管执法和纠纷调解”“人才及融资服务”。“1”为年度重点内容,今年主要考察“50”条的落地情况。

诚邀您参与问卷调查,告诉我们您对本市营商环境真实感受和宝贵建议,我们将用好调查结果,推动优化营商环境改革走向深入,提升企业获得感和满意度。

扫描二维码 填写调查问卷

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345