首页 > 服务详情

公共服务

G60科创走廊产业政策

服务简介: G60科创走廊60条政策,区政府设立每年20亿元的专项资金用于支持产业导入、产业转型升级、产业调整及二次开发、园区空间载体、产融结合、服务业发展等方面内容。
联 系 人: 徐先生 联系手机: 13311816738
服务时间: 周一至周五 早上9:00-下午17:00 联系电话: 37737170
电子邮箱: sjzxqy809@126.com
价格:
免费
松江区企业服务官方旗舰店
信 誉:
网 址:
通讯地址: 上海市松江区人民北路3456号
机构介绍: 上海市松江区中小企业发展服务中心于2000年6月经松江区机构编制委员会批复设立,2001年3月正式成立的,是上海市松江区经济委员会下设事业单位,是全区中小企业社会化服务体系的核心机构。主要职能是向政府有关部门反映中小企业情况;配合政府有关部门落实中小企业扶持政策;维护中小企业合法权益;为中小企业的创立、生存和发展提供全面的社会化服务;联系或委托各类社会服务机构为中小企业提供服务等。

服务推荐

  • 服务详情
  • 服务资质
  • 累计评论2


服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345