“创企培育” 专区

海而斯(上海)生物科技有限公司海而斯

成立年份:2014年 注册区域:上海市青浦区
企业网址:www.healthshanghai.com 企业官方微信:
行业领域:新冠肺炎疫情防控 企业类型:内资

企业简介

海而斯(上海)生物科技有限公司于2014 年建成并投产,位于上海青浦工业园区,总投资 1200 万元人民币,规划建GMP 厂房、科技实验室和生产办公设施等3500 平方米。本公司主要从事生物科技领域的技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,技术交流与推广,生产第一类医疗器械、特种防护用品,日用口罩(非医用)、针织纺品、产业用纺织成品、

检测仪器、货品或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外),销售自主生产的产品。

业务/产品简介

主要产品为一类医疗器械,检测试剂等

市场/主要客户

一类医疗器械主要客户为上海医药,再由上药发至各大医院。主要市场在国内,部分出口。

资质/主要荣誉

于2020年2月被市经信委征用转型生产防疫物资,保证上海地区防疫物资的供应。

相关资讯

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345