“创企培育” 专区

上海蓝之创智能科技有限公司蓝之创

成立年份:2019年 注册区域:上海市浦东新区
企业网址:www.lzc-sh.com 企业官方微信:shlanzc
行业领域:高端装备 企业类型:内资

企业简介

上海蓝之创智能科技有限公司是一家致力于实验室分析仪器、海洋与环境技术研发、生产及产业化的高新技术企业,注册资金 3000 万元。公司总部在中国(上海)自由贸易试验区临港新片区,坐落于上海市科委下属集团公司临港科创中心,为上海临港新片区重点培育的高新技术企业。 公司的宗旨是为用户提供优质的产品和完善的售后服务,秉承科学、诚信、合作共赢的精神,致力发展祖国的科学仪器事业砥砺前行。

业务/产品简介

公司的主营业务包括实验室分析仪器、水质和空气在线监测站的建设与运营服务、应急物资等领域可提供整体解决方案及货物进出口贸易。

市场/主要客户

为环保、农业、水利、食药监、粮油、质监、公安、司法、出入境、疾控中心、科研院所、研究机构及各类检验检测实验室等用户提供优质的产品与服务。

资质/主要荣誉

公司成立至今,已研发了多项高新技术产品。申请了20余项专利、50多项软件著作权登记证书,并荣获了《国家权威检测质量合格产品》、《政府采购优秀供应商》、《企业信用AAA级等级证书》、ISO 9001质量管理体系认证、ISO 14001环境管理体系认证、OHSAS 18001职业健康安全管理体系认 证、ISO/T 29490企业知识产权管理体系认证等荣誉证书。公司也是中国仪器仪表行业协会、上海仪器仪表行业协会、上海市软件行业协会及上海临港 产业区企业协会单位会员。

相关资讯

服务云咨询热线: 021-64225003
一网通办咨询热线:
12345